Misosuppe mit Bohnensprossen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gjapanische Nudeln
-Salz
1lHühnerbrühe
4Elhelles Miso
- (-ü)-- (Soja-Würzpaste)
2Eldunkles Miso " "
2ElSojasoße
100gBohnensprossen
3Frühlingszwiebelnin Ringe
- -- geschnitten
1handvollZuckerschoten


Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das
Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingießen.
Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind,
aber nicht zu weich. Abgießen und abtropfen lassen.BOLLERIX@WILAM.north.deDate: Sat
23 Apr 1994Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sat, 23 Apr 1994 Newsgroups
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.